Mentions légales

Éditeur du site

Bois Expo Distribution – SAS au capital 1060260 €
SIRET 52438169600011 /RCS NANTES / TVA Intra FR70524381696 / NAF 4649Z /
Adresse du siège social
LES BRIORDS
RD 37
44470 CARQUEFOU
Tél. : 02 51 13 89 21
Email : contactweb@bois-expo.com

Directeur de publication

Thomas Perin – Président

Web design

VUPAR – Société à Responsabilité Limitée de 20 000 €, immatriculée RCS 527 858 302
Adresse :
11 Rue Pelisson
44000 Nantes
https://www.vupar.fr/

Conception & réalisation

DIOQA – Société à Responsabilité Limitée de 500 €, immatriculée RCS 801 937 780
Adresse :
865 rue des Granits
44522 Mésanger
https://www.dioqa.com/

Hébergement du site

CELEONET- Société par Action Simplifié de 85 000 €, immatriculée RCS 450 734 744
Adresse (Siège social) :
70 rue Berthie Albrecht
94400 Vitry-sur-Seine
https://www.celeonet.fr/

Crédit photos

  • Bois Expo Distribution
  • Pixabay
  • Flaticon

1. Droits de propriété intellectuelle attachés au Site

Le Site de CELEONET est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment, marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, vidéos, sons…) sont la propriété exclusive de Bois Expo Distribution, seule habilitée à utiliser les droits de la propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site.
La reproduction de tous documents publiés sur le Site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage strictement personnel et privé. Toute reproduction et/ou représentation, intégrale ou partielle, du Site, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, à d’autres fins, et notamment commerciales, est expressément interdite.
Qu’il soit le fruit d’un partenariat ou d’une production interne, nous rappelons aux visiteurs du site www.bois-expo.com que toute reproduction même partielle d’éléments graphiques et/ou de contenu est strictement interdite sans autorisation préalable de l’éditeur, selon les lois du 11 mars 1957 et du 3 juillet 1995 sur la protection des droits d’auteur.
Dans le cas de création de liens hypertextes vers le Site, Bois Expo Distribution décline toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou les services disponibles sur ou à partir des sites liés au Site.

2. Données personnelles

Bois Expo Distribution pourra être amenée à collecter des données personnelles (noms, prénoms, adresse, numéros de téléphone, de fax, adresse électronique) et non personnelles (navigateur, fournisseur d’accès à internet, pages visitées, durée de la visite, etc.) concernant l’Internaute. Ces données feront l’objet d’un traitement automatisé et pourront être destinées à vous contacter.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Internaute est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données le concernant. Pour exercer ces droits, il suffit à l’Internaute d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante : contactweb@bois-expo.com

Bois Expo Distribution s’engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l’Internaute dans le cadre de l’utilisation du Site.
Par ailleurs, sous réserve d’avoir obtenu son consentement exprès et préalable lors de la collecte des données, Bois Expo Distribution pourra adresser à l’Utilisateur des prospections directes par courrier électronique.
Vous pouvez faire supprimer de nos fichiers toutes les données personnelles vous concernant. Il vous suffit d’envoyer un courrier électronique et nous mettrons tout en œuvre pour supprimer vos données de nos fichiers.
Le site Internet s’adresse à tout le monde. Néanmoins, Bois Expo Distribution, n’entend pas recueillir de données personnelles auprès de mineurs. Cependant, si un mineur fournit ses données personnelles, ses parents ou tuteurs sont tenus de nous demander d’effacer ces informations de nos fichiers par courrier électronique.

3. Utilisation des cookies

La navigation sur ce site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur votre ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation, elles sont destinées exclusivement à l’usage de Bois Expo Distribution. Nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment bloquer l’enregistrement de ces cookies en configurant votre navigateur dans ce sens.