Mentions légales

Éditeur du site

Ce site est la propriété de Bois Expo Distribution – SAS au capital 1060260 €
SIRET 52438169600011 /RCS NANTES / TVA Intra FR70524381696 / NAF 4649Z /
Adresse du siège social
LES BRIORDS
RD 37
44470 CARQUEFOU
Tél. : 02 51 13 89 21
Email : contactweb@bois-expo.com

Directeur de publication

Thomas Perin – Président

Web design

VUPAR – Société à Responsabilité Limitée de 20 000 €, immatriculée RCS 527 858 302
Adresse :
11 Rue Pelisson
44000 Nantes
https://www.vupar.fr/

Conception & réalisation

DIOQA – Société à Responsabilité Limitée de 50 000 €, immatriculée RCS 801 937 780
Adresse :
167 Rue Gustave Eiffel
44150 Ancenis
https://www.dioqa.com/

Hébergement du site

CELEONET- Société par Action Simplifié de 85 000 €, immatriculée RCS 450 734 744
Adresse (Siège social) :
70 rue Berthie Albrecht
94400 Vitry-sur-Seine
https://www.celeonet.fr/

Crédit photos

  • Bois Expo Distribution
  • Pixabay
  • Flaticon

Ce site web est la propriété de la société Bois Expo Distribution – SAS au capital 1 060 260 €

La réservation des différents Noms de Domaine a été effectuée conformément aux dispositions en vigueur auprès du NIC et de l’AFNIC.

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent, en adressant votre demande exclusivement par courrier à Bois Expo Distribution (adresse ci-dessus).

Dioqa, agence web et SEO s’engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Nous rappelons que le contenu de ce Site Web peut être modifié ou mis à jour sans préavis et ne correspond en aucun cas à un engagement contractuel. Tout lien avec ce Site Web doit faire préalablement l’objet d’une information adressée par email à contactweb@bois-expo.com. Bois Expo Distribution, se réservant le droit d’exiger la suppression de ce lien.

Ce Site Web constitue une œuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. La violation de l’un des droits d’auteur de l’œuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, de 2 ans d’emprisonnement et de 152 450 d’amende.

Politique de protection des données personnelles

Bois Expo Distribution est soucieux de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les règlementations européennes et françaises qui lui sont applicables.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : http://www.bois-expo.com

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004l’article L. 226-13 du Code pénal et le Règlement général sur la Protection des Données.

Sur le site http://www.bois-expo.com, le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site http://www.bois-expo.com, l’obligation ou non de fournir ces informations.

Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?

Toutes les données personnelles collectées sur les différents sites sont traitées par Bois Expo Distribution.

Qui est le délégué à la protection des données personnelles ?

Le délégué à la protection des données personnelles (DPO) peut être contacté par email : dpo@bois-expo.com

Pourquoi Bois Expo Distribution collecte vos données personnelles ?

Les données que nous collectons ou détenons à votre égard ont été collectées directement auprès de vous, soit par l’intermédiaire de notre site internet, soit lors d’échanges avec vous (téléphone, mail, …). Nous collectons et traitons vos informations pour diverses raisons, notamment pour :

  • Vous transmettre des communications dans le cadre de nos services, et notre newsletter.
  • Vous fournir des informations sur nos produits et services
  • Nous permettre de réaliser des devis en cohérence avec vos attentes

Qui accède à vos données personnelles ?

Bois Expo Distribution : nous avons mis en place une politique de contrôle d’accès aux informations, seules les personnes autorisées peuvent accéder aux données personnelles nécessaires à la réalisation de leurs missions.

Sous-traitants : Bois Expo Distribution peut transmettre certaines données personnelles à des sous-traitants auxquels Bois Expo Distribution peut faire appel pour la réalisation de tout ou partie des services dans le cadre des commandes passées par ses clients (réalisation de prestations, …).

Combien de temps nous conservons vos données personnelles ?

Client : nous conservons vos données personnelles en conformité avec les durées légales de conservation des données personnelles. Une fois la durée de conservation écoulée nous procéderons à la destruction des données personnelles, ou à leur anonymisation.

Prospect : nous conservons vos données personnelles pendant 3 ans si vous ne répondez à aucune de nos sollicitations.

Où sont vos données personnelles ?

Les données personnelles vous concernant seront traitées au sein de l’Union Européenne.

Accès, rectification, suppression des données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression (droit à l’oubli) et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Pour l’exercer, adressez votre demande à dpo@bois-expo.com

Toute personne concernée dispose du droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr) si elle estime que le traitement de ses données personnelles n’est pas conforme aux exigences en la matière.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site bois-expo.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Gestion des cookies

Ce sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur par les sites internet que vous visitez. Ils sont utilisés afin de permettre le fonctionnement des sites ou de rendre leur fonctionnement plus efficace, et de fournir des informations à leur propriétaire.

L’utilisation de cookies est aujourd’hui indispensable pour offrir un service optimal à l’utilisateur. La gestion des cookies est possible en utilisant le paramétrage de votre navigateur internet. Vous pouvez également les supprimer lorsque vous quittez le site.

Consulter l’article de loi : Délibération n°2013-378 du 5 décembre 2013

Pour la gestion des cookies et de vos choix, elle dépend du/des navigateurs que vous utilisez, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de Cookies.

Comment gérer les cookies sur mon navigateur : 

En utilisant ce site, vous convenez que nous pouvons placer ces cookies sur votre ordinateur/dispositif aux fins susmentionnées.